汉硕招生宣传工作结束
2010-06-20 00:00
为扩大广外大汉语国际教育中心的影响,吸引更多优质生源报考我中心的汉语国际教育硕士,我中心黄露阳老师于6月4—8号随学校研究生处领导赴四川和河南进行了招生宣传。针对考生提出的报考条件、招生名额、考试科目、参考书目、毕业去向等问题,黄老师一一作了细致而中肯的回答。在四川理工学院,到场听取宣传的主要是人文学院文学与新闻系二、三年级的同学,不少同学对广外大的汉语国际教育硕士充满兴趣。在洛阳师范学院,听取宣传的同学既有中文系的,也有英语系的,大家对广外大汉语国际教育硕士的学习课程、教学实习尤为关注,提出了许多自己感兴趣的问题。此次招生宣传让更多的学子了解到了汉语国际教育硕士专业学位的培养目标,了解到了广外大汉语国际教育硕士的培养特色,达到了预期的目的。