本站首页 | 中心概况 | 师资队伍 | 招生信息 | 教学培养 | 学生天地 | 资料下载 | 学校主站 
 学习生活 
 文体活动 
 实习汇报 
 习作选登 
· 中国语言文化学院2018年接收...
-更多-
 
 
当前位置: 本站首页>>学生天地>>习作选登>>正文
 
我向往的地方(泰国 刘爱文)
2009-12-02 00:00  

世界万物都有他的向往,蓝天是鸟儿的向往,雨林是树木的向往,雪地是北极熊的向往,春天是冬天的向往,而我的向往是什么呢?

我去过很多地方,无论是上山、下海、森林、平原、雪山,但还有一个地方我从未去过,那就是沙漠。它是我最向往的地方。与别的地方相比,沙漠是最神奇的地方,沙漠中生命并不多,但是仔细看看,就会发现沙漠中藏着很多古怪的生物,尤其是晚上才出来的动物。地球陆地的三分之一是沙漠,但很奇怪的是为什么想去沙漠的人却很少。我觉得我是例外的,因为我最向往埃及的“白色沙漠”。据说那里的沙子像奶油一样的雪白色,和周围的黄色沙漠形成鲜明的对比。如果我真的有机会去那里,我肯定会被那漫漫无边的白沙所吸引的。我希望将来我打扮像《木乃伊》电影里面的女主角,站在沙漠边缘拉着一只骆驼,旁边有我的爱人,他也在拉着一只骆驼,我们一边走路一边聊天,周围没有人偷听或打断我们的话题,好像全世界只有我们俩,这样的环境真是浪漫极了。到埃及绝对不能错过的一大景观就是古代世界七大奇迹之一“吉萨金字塔”,高高地耸立在干燥的沙漠上,真是壮观啊!

无论如何,我只希望我在沙漠中三四天就足够了,因为如果我长期在那里我肯定受不了那种炎热的天气的。

上一条:我向往的地方(印尼 司徒安娜)
下一条:泰国国庆节(泰国?刘爱文)
关闭窗口

Copyright(C)2009-2017 广东外语外贸大学汉语国际教育中心