本站首页 | 中心概况 | 师资队伍 | 招生信息 | 教学培养 | 学生天地 | 资料下载 | 学校主站 
 学习生活 
 文体活动 
 实习汇报 
 习作选登 
· 中国语言文化学院2018年接收...
-更多-
 
 
当前位置: 本站首页>>学生天地>>文体活动>>正文
 
齐聚一堂,为更灿烂的明天——记汉硕1302班主题班会
2013-11-26 18:50  

 

 

为增进同学之间友谊以及欢送即将赴北京参加国家汉办汉语教师志愿者岗前培训的同学,11月7日晚,汉硕1302班的班委组织了一次主题班会活动。全班30余人一同参加此次欢送会。

会上,首先是班长郝旭阳发表讲话。他表示,大家在校相聚时间虽然短暂但是却与各位同学结下了深厚的友谊。他在近两个月的任职期间,看到了每位同学的真诚与协作,团结与谦让,让作为班长的他感受到了家的温暖。对此次即将赴京的同学,班长代表全体同学给他们送上了最衷心的祝福,希望他们一路平安,学有所成。

在各个班委都发表了自己的感想之后,大家一起大声歌唱,为了大家难得的缘分,为了大家短暂的离别,也为了大家日后长久的相聚。活动期间,不少同学留下了真诚的泪水,这些眼泪不仅是对好友的依依不舍,也是对他们拥有美好明天的欣喜流露。

会后,大家一齐合影留念。相信通过这次欢送会,同学们的友谊会更加深厚。也希望汉硕1302班的同学们拥有更加灿烂的明天。

 

上一条:汉硕1302班文化考察活动之黄埔军校行
下一条:汉硕12级、13级留学生畅游云台花园
关闭窗口

Copyright(C)2009-2017 广东外语外贸大学汉语国际教育中心