本站首页 | 中心概况 | 师资队伍 | 招生信息 | 教学培养 | 学生天地 | 资料下载 | 学校主站 
 最新动态 
 中心动态 
 通知公告 
· 中国语言文化学院2018年接收...
-更多-
 
 
当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文
 
激情飞扬 谁“羽”争锋
2018-05-14 14:49 文/图:郑淑珍 

 每一缕落地的羽毛,都在为你舞动,或喜摘桂冠,或抱憾而归。无论成败,英勇战士坚毅的斗志就是对羽球精神最好的诠释。为了丰富研究生课余生活,促进中外研究生友谊,弘扬正能量彰显青春活力,2018年5月11日上午,中国语言文化学院研究生羽毛球比赛火热拉开帷幕。来自中国、印尼、泰国、韩国、俄罗斯、塔吉克斯坦、越南等国家研究生参加了本次比赛,比赛设置了男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打等五个比赛项目,每位参赛选手在都展现出了各自的风采。

 

                          专注的参赛选手 

经过选手们的奋力拼搏和一轮又一轮精彩绝伦的角逐,最终王国正荣获男子单打冠军、沙路荣获男子单打亚军。文琳荣获女子单打冠军,丁唯荣获女子单打亚军;范财万、沙路荣获男双冠军,黄金、任祥辉荣获男双亚军;文琳、刘芳荣获女双冠军,丁唯、罗丽荣获女双亚军;范财万、文琳荣获混双冠军,王国正、郑昭荣荣获混双亚军。让我们衷心感谢每一位上阵的选手,他们的激情与热血、坚持与不懈,让这次难忘的中外研究生的博战之旅变得更有意义!

 

                               友谊第一,比赛第二 

本次比赛过程充满了汗水、掌声和欢笑,参赛者也都尽了自己最大的努力取得了可喜的成绩。此次比赛极大地丰富了我院中外研究生的校园文化生活,提高了我院羽毛球竞技水平,为各个羽毛球爱好者提供了一个展现自我的平台,极大地增进了中外研究生羽毛球爱好者之间的友谊,体现了我院中外研究生的良好精神面貌和整体素质!

                                 快乐大合照

以球会友,不分国籍,连接你我。一片羽毛承载你的一个梦想,明年期待你们的热情参与,让我们一起用汗水把梦想和友谊托起!






上一条:广东外语外贸大学2019年全日制汉语国际教育硕士专业学位研究生招生简章
下一条:广东外语外贸大学2018年孔子学院奖学金(汉语国际教育硕士)申请办法
关闭窗口

Copyright(C)2009-2017 广东外语外贸大学汉语国际教育中心